Александр Ман
Главный нарколог клиники «Путь к Свету». Стаж работы в наркологии и психиатрии более 20 лет.
Галерея
светодиодные консоли

Лечение наркомании в наркологическом реабилитационном центре Израиля «Путь к Свету».

НаркоманияВозможно ли лечение наркомании в Израиле без реабилитации?

Многие люди думают, что наркоманы не имеют силы воли для преодоления зависимости. Ведь наркомания – это заболевание, которое довольно сложно вылечить. Поэтому опытные наркологи лечат зависимых людей, ищут новые пути и методы для того, чтобы прекратить развитие зависимости.

Наркомания – это хроническое заболевание, вызывающее зависимость. Не каждый в силах признать зависимость от того или иного вещества, не каждый может попросить помощи даже у родных и близких. Опасность болезни заключается в том, что человек до последнего не думает, что он зависим, а когда признает это – считает, что легко и быстро сможет решить эту проблему. 

День за днем наркотик затягивает человека в свои сети все сильнее. Самым трудным является преодоление психологической зависимости. Без желания самого наркозависимого справиться с болезнью и что-либо сделать, будет трудно. 

Определенная программа лечения для наркомановЛечение есть

Лечение наркомании – процесс длительный и требующий терпения. Процедура лечения проходит в реабилитационном центре по определенной программе для наркозависимых людей. Срок реабилитации занимает от 3 до 8 месяцев. Прежде чем поступить на лечение в центр, пациент должен пройти детоксикацию организма от вредных, токсических веществ в организме. Этот курс проходит около 7-10 дней. Снятие абстинентного синдрома проходит в стационаре, под наблюдением опытных наркологов. После детоксикации пациент ощущает в себе силы продолжать лечение дальше.

В процессе реабилитации больных учат жить по-новому, не бояться своих эмоций, помогают им вновь сблизиться с родными. Наши специалисты дают шанс наркозависимым на новую жизнь!

В центре обеспечен индивидуальный подход к каждому пациенту. Там создана своя модель терапевтического сообщества, мир, где царит спокойствие и дружелюбие, где пациенты находят себя и принимают жизнь такой, какая она есть.