Александр Ман
Главный нарколог клиники «Путь к Свету». Стаж работы в наркологии и психиатрии более 20 лет.
Эротический массаж в москве massazhistki-msk.ru.

 

Галерея

Не бросайте своих родных и близких в такой беде, помогите им, ведь исцеление есть!

В 25 лет я, наконец, решил жениться на девушке неземной красоты. С Катей мы встречались 3,5 года. Мои родители просто не чаяли души в невестке, она была из благополучной семьи и училась в престижном институте. Но все оказалось не так безоблачно.

По вечерам она стала где-то пропадать, настроение менялось из часа в час, она стала нервной и вспыльчивой. Я никогда бы не подумал, что моя любимая девушка станет принимать наркотики, если бы сам этого не увидел. Она находилась в ужасной компании и нюхала порошок. Глаза у нее бегали, она шмыгала носом и оглядывалась по сторонам. Но даже когда взгляд ее взгляд скользнул по мне, она этого, кажется, и не заметила. Сердце мое сжалось так, словно я узнал, что моя невеста умерла.

На семейном совете мы решили, что медлить нельзя и нужно как можно скорее начать бороться с пагубной привычкой Кати. В Интернете мы нашли адрес наркологической клиники в Израиле и остановились именно на ней, потому что там находятся высококлассные специалисты и современные, действенные препараты. Уговорить саму Катю на лечение составило гораздо больше усилий, чем мы предполагали, но она все еще любила свою семью и приняла решение лечиться.

В Израильский реабилитационный центр я поехал вместе с ней - Кате нужна была поддержка. Проведя в клинике 4 месяца, моя невеста стала снова той, в которую я влюбился 4 года назад. Уже после реабилитации она рассказывала мне о том, как ей было тяжело во время ломки физически и как тяжело во время нормального состояния от того, что она осознавала, что может потерять меня, семью и наши планы на жизнь.

Сейчас мы растим маленькую дочку и не любим вспоминать то время. Катя благодарит свою семью и центр реабилитации «Путь к свету» за то, что смогли ей помочь. Мы можем назвать себя полностью счастливыми людьми.

Не бросайте своих родных и близких в такой беде, помогите им, ведь исцеление есть! Мы испытали это на себе и с полной уверенностью можем заявить, что центр реабилитации в Израиле оказывает реальную помощь зависимым людям!